Кокосовое масло и Масло Ши

Кокосовое масло и Масло Ши


Во многих культурах с древних времен для поддержания красоты и молодости использовались растительные вытяжки, экстракты и различные снадобья. Наиболее эффективный результат давали эфирные масла, поскольку они обладают чрезвычайно сильными физиологическими и фармакологическими свойствами.

Кокосовое масло и масло Ши пользуются огромной популярностью в современном мире. Эта продукция отлично подходит для решения многих проблем, поэтому применяется в косметологии, парфюмерии и кулинарии:

  • в качестве универсальных средств для ежедневного ухода за кожей лица и тела, волосами и ногтями;
  • в ароматерапии для улучшения эмоционального состояния и восстановления душевного равновесия;
    в кулинарии как полезные пищевые добавки;
  • как основа при создании ароматических композиций в парфюмерии.

Область применения распространяется также на медицину, ведь особые элементы в составе наделены антисептическим, антивоспалительным и заживляющим действием.

Свойства и использование кокосового масла


Невероятный аромат является одной из главных причин того, что продукт так быстро завоевал сердца молодых девушек и зрелых дам. Сладковатый и нежный запах очаровывает и вдохновляет. Но, как известно, это не единственный плюс представленного вещества.

Масло кокоса высоко ценится из-за оздоравливающих свойств. Богатое содержание насыщенных жирных кислот (каприновая, пальминовая, лауриновая, мистириновая) активизирует регенерацию коллагена, замедляет процессы старения, восстанавливают водный баланс эпидермиса.

Регулярное применение дает потрясающий эффект в борьбе с выпадением волос, ломкостью ногтей и шелушением кожных покровов. Оно подходит для профилактики и лечения дерматологических заболеваний (лишай, герпес, дерматит, экзема). Благотворно воздействует на сердечнососудистую систему, препятствуя образованию тромбов и укрепляя стенки капилляров.

Кокосовое масло купить в Украине оптом и в розницу можно двух видов: натуральное рафинированное и сыродавленное. Первый вариант проходит очистку под высоким давлением и может употребляться в пищу.

Масло Ши (карите): применение и польза


Обладая невероятными смягчающими и защитными функциями, этот продукт активно используется для производства пищевых добавок, медикаментов, мыла, парфюмерных основ и косметических целей.

Сегодня масло Ши включается в состав увлажняющих эмульсий, бальзамов для тела и губ, лосьонов, эмульсий, кондиционеров и шампуней, гелей для душа и лекарственных мазей.

С его помощью можно облегчить протекание некоторых кожных болезней и ускорить восстановление нарушенного слоя. Например: ожог, экзема, укус насекомого, аллергия, обморожение и обветривание. Чтобы предотвратить появление растяжек, его нужно втирать молодым мамочкам и женщинам, сбрасывающим вес,  Это отличная альтернатива крему для лица, так как действующие элементы избавляют от угревой сыпи, морщин и шрамов.

Хотите масло Ши купить в Киеве недорого, тогда скорее выбирайте и заказывайте товар в каталоге нашего интернет магазина!

Кокосовое масло натуральное Экстра Виржин
Индонезия

..

40.00 грн.

Кокосовое масло натуральное, Экстра Виржин
Индия

..

Ожидаем

45.00 грн.

Кокосовое масло рафинированное
Малайзия

..

30.00 грн.

Масло Ши (желтое) Виржин
Синегал

..

170.00 грн.

Масло Ши рафинированное
Синегал

..

40.00 грн.