Мука
Кокосовая мука
Еще одним ценным диетическим источником клетчатки является кокосовая мука. Мука производится после выделения кокосового масла из орехов. При этом не применяются различные химикаты и термическая обработка.
Мука из мякоти кокосового ореха - это источник:
витаминов группы А, Е, С, D
калия
никеля
йода, магния, а также кобальта.
Как и овсяные отруби, этот продукт помогает при профилактике раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ. Кроме того, если добавлять кокосовую муку в каши, фруктовые кисели, соусы, салаты или коктейли, можно значительно повысить их питательную ценность и улучшить вкус.
Кокосовая мука - это продукт, который получают путем перемалывания кокосовой стружки, и используется..
90.00 грн.
Миндальная мука – это пищевой продукт, получаемый путем качественного измельчения миндальных орехов...
0.00 грн.
Фундучная мука - это мука из лесного ореха, который богатый на витамины и микроэлементы. В пос..
220.00 грн.