Отруби и мука
Отруби и мука
Очищенные овсяные отруби производятся из высококачественного сырья на современном оборудовании. Овсяные отруби - это источник клетчатки, которая положительно влияет на здоровье человека и его хорошее самочувствие.
Отруби овса - это практически незаменимый продукт для тех, кто:
пытается сбросить лишний вес;
желает очистить организм от тяжелых металлов;
пытается стабилизировать процент глюкозы в крови.
Кроме того, они отлично помогают в снижении уровня холестерина.
Кроме полезных свойств отрубей, по своим вкусовым качествам они прекрасно сочетаются с фруктовыми салатами, йогуртами, молочными и фруктовыми коктейлями, а также мюсли и кранчами.
При ежедневном употреблении отрубей из организма выводятся токсины, радионуклиды и очищается кишечник, который отвечает за наш иммунитет.
ВОЗ рекомендует ежедневно употреблять от 20 до 40 граммов клетчатки, которая содержится в отрубях.
Кокосовая мука
Еще одним ценным диетическим источником клетчатки является кокосовая мука. Мука производится после выделения кокосового масла из орехов. При этом не применяются различные химикаты и термическая обработка.
Мука из мякоти кокосового ореха - это источник:
витаминов группы А, Е, С, D
калия
никеля
йода, магния, а также кобальта.
Как и овсяные отруби, этот продукт помогает при профилактике раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ. Кроме того, если добавлять кокосовую муку в каши, фруктовые кисели, соусы, салаты или коктейли, можно значительно повысить их питательную ценность и улучшить вкус.